实时热搜: 一轮船从甲地开往乙地,逆水航行,每小时行24千米

一艘轮船从甲地到乙地,第一天行了全程的五分之一... 一轮船从甲地开往乙地,逆水航行,每小时行24千米

74条评论 666人喜欢 395次阅读 955人点赞
一艘轮船从甲地到乙地,第一天行了全程的五分之一... 一轮船从甲地开往乙地,逆水航行,每小时行24千米 一只轮船从甲地开往乙地一艘轮船从甲地到乙地,第一天行了全程的五分之一,第二天行了450km,这算术法: 450÷【3/(3+7)-1/5】 =450÷【3/10-1/5】 =450÷1/10 =4500千米

一只轮船从甲地开往乙地顺水而行,每小时行 28 千米...一只轮船从甲地开往乙地顺水而行,每小时行 28 千米 ,到乙地后,又逆水 航设甲乙两地相距x千米,依题意 x/28+2=x/20, 两边都乘以140,得5x+280=7x, 280=2x, x=140

一轮船从甲地开往乙地,逆水航行,每小时行24千米到达乙地后,又从乙地返回甲地,比逆水航行提前25小时到达。已知水流速设两地距离为L 静水航速为24+3=27 甲乙逆水耗时:t1=L/24 甲乙顺水耗时:t2=L/(27+3) t1-t2=L/24-L/30=25 解得L=300千米

一只轮船从甲地开往乙地顺水而行,每小时行24km,到...提前25小时到达又只水速为3千米,相距多少千米?【写公式】双向都顺水吗? 更正:一只轮船从甲地开往乙地逆水而行,每小时行24km,到乙地后顺水返回甲地,比逆水航行提前25小时到达。又知水速为3千米/小时,相距多少千米? 解:轮船在静水中的速度=24+3=27千米/小时,顺水速度为27+3=30千米/小时 设逆水行

一艘轮船从甲地开往乙地,每小时行25千米,15小时...一艘轮船从甲地开往乙地,每小时行25千米,15小时到达.返回时速度提高25×15=375(千米);25×(1+20%),=25×120%,=30(千米/时);375÷30=125(小时);返回时用了125小时.故答案为:125.

一只轮船从甲地开往乙地顺水而行,每小时行 28 千...一只轮船从甲地开往乙地顺水而行,每小时行 28 千米 ,到乙地后,又逆水分析:此题必须先知道顺水的速度和顺水所需要的时间,或者逆水速度和逆水的时间。已知顺水速度和水流 速度,因此不难算出逆水的速度,但顺水所用的时间,逆水所用的时间不知道,只知道顺水比逆水少用 2 小时,抓住这一点,就可以就能算出顺水从

一艘轮船从甲地开往乙地,每小时行驶20km,15小时后...1一艘轮船从甲地开往乙地,每小时行驶20km,15小时后到达到达乙地后立即按原路返回,只用了9小时回到甲地。 求着艘轮船往返的平均速度。 20×15×2÷(15+9) =600÷24 =25千米/小时 2妈妈给一批上衣缝纽扣,如果每天缝15件,就比规定的工期晚两天

求助一只轮船从甲地开往乙地逆水而行,每小时行24km...提前25小时到达又只水速为3千米,相距多少千米?【写公式分步解答】24+3=27千米 27+3=30千米 30:24=5:4 25÷(1-4/5)=125小时 125×24=300千米

一艘轮船从甲地到乙地,第一天行了全程的五分之一...一艘轮船从甲地到乙地,第一天行了全程的五分之一,第二天行了450km,这算术法: 450÷【3/(3+7)-1/5】 =450÷【3/10-1/5】 =450÷1/10 =4500千米

(1/2)一只轮船从甲地开往乙地顺水而行,每小时行28...(1/2)一只轮船从甲地开往乙地顺水而行,每小时行28km,到乙地后,又逆水【逆水比顺水多行2km】错了吧,是不是多行2小时? 静水中船速:28-4=24km/h; 逆水船速:24-4=20km/h; 设甲乙两地距离为X: X÷20-X÷28=2 解得X=140km。